View: / Added by: MARY10 / Date: 07.01.2010
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Строительство и проектирование Общестроительные вопросы ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ (Ищем ответы на не горящие вопросы) |
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ |
View: / Added by: galina / Date: 14.01.2010
|
Quote (galina) Какие есть альтернативы АВК? калькулятор... View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 14.01.2010
|
На форуме впервые. Прошу помочь, кому приходилось составлять смету на планово0предупредительный ремонт и техническое обслуживние котельного оборудования. Нужны ссылки на расценки View: / Added by: sms-bis / Date: 15.01.2010
|
также смотрите, наладку П7 View: / Added by: ЛинОК / Date: 15.01.2010
|
Quote (Шоколад) Ну а как же быть если наименование и количество некоторых материалов (которых нет в смете) докупаются в течении работ,, а? Пишите замечания к смете View: / Added by: slip / Date: 21.01.2010
|
Пример сметы можно прикрепить к сообщению. Спасибо за помощь. View: / Added by: Yura / Date: 25.01.2010
|
Вы зашли на форум, вот и общайтесь как принято на форуме. Возможно, кому-то ещё будет интересен заданный вопрос и по итогу получим кучу сообщений вида "И мне ...", "И сюда, пожалуйста..." и т.п. View: / Added by: Admin / Date: 26.01.2010
|
Заказчик посит расчитать зимнее удорожание "по видам работ", но сколько не ищу по инету не чего толком не могу найти.. Подскажите. Зарание спасибо. View: / Added by: zhuk / Date: 27.01.2010
|
View: / Added by: Lenco / Date: 11.03.2010
|
--------------------------------------------- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, должен ли Заказчик проверять и подписывать смету при заключении договора подряда? Мне Заказчик сказал, что он ее только визирует где-то вконце странички, а составлять и проверять Подрядчик должен себя сам. Если есть ссылка на какой-то документ, плжта, посоветуйте Заказчик проверяет сметы и визирует.. но нужно учесть, что работы принимаются по факту и многие подрядчики с этим не соглашаются... якобы "вы же подписали!"- это не прокатит, составляются и доп работы по необходимости View: / Added by: Lenco / Date: 11.03.2010
|
А работы выполненные по факту - надо что бы визировал технадзор-"Да выполнили, видел, проверил"... View: / Added by: poiskovik / Date: 18.03.2010
|
View: / Added by: CSACOOL / Date: 30.03.2010
|
| |||