Самое близкое Р20-28-15. Там расценка на мой диаметр, но на глубину всего лишь 100 мм.
Не подскажете еще, как применить коффициент из 20-28-31, чтобы дойти до общей глубины пробивки в 400мм?
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Строительство и проектирование Общестроительные вопросы ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ (Ищем ответы на не горящие вопросы) |
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ |
Самое близкое Р20-28-15. Там расценка на мой диаметр, но на глубину всего лишь 100 мм. Не подскажете еще, как применить коффициент из 20-28-31, чтобы дойти до общей глубины пробивки в 400мм? View: / Added by: vidik2 / Date: 09.09.2010
|
View: / Added by: vidik2 / Date: 10.09.2010
|
Quote (vidik2) и в какую графу его нужно вставить? в объем? После того, как вы выбрали расценку, поставили свой объем, нажмите два раза на наименование, откроется окно, в котором несколько закладок – обоснование – наименование – библиот. поправки – ресурсы – числовые параметры – прочие – состав работ. Ставите свой коэф. К=30 в числовые параметры Н1, так же указываете коэф. в обосновании. Еще хочу задать Вам вопрос: Вы не знаете программу АВК? или ... View: / Added by: ЕЛенАРБУЗОВА / Date: 10.09.2010
|
Единственное, что еще смущает - все равно маловата расценка выходит... Всего-то 64,80. Это за пробивку отверстия 250х250 в ж/б стенке подвала толщиной 40 см.... Нет ли еще каких вариантов? View: / Added by: vidik2 / Date: 10.09.2010
|
View: / Added by: ЕЛенАРБУЗОВА / Date: 10.09.2010
|
Как лучше взять коэффициэнт на стесненность? И куда его вставить? Прошу прощения, но никогда не сталкивался с употреблением коэффициэнта.... View: / Added by: vidik2 / Date: 10.09.2010
|
Прямой расценки на нее нет. Значит нужно брать или укладку асбоцемента или укладку керамики с заменой материалов. Я правильно понимаю? Или кто то подскажет более красивое решение? View: / Added by: vidik2 / Date: 10.09.2010
|
Quote (vidik2) Прошу прощения, но никогда не сталкивался с употреблением коэффициэнта.... View: / Added by: ЕЛенАРБУЗОВА / Date: 10.09.2010
|
Quote (ЕЛенАРБУЗОВА) Наружные сети канализации. Укладываем оранжевую трубу ПВХ Ду300. Прямой расценки на нее нет. Значит нужно брать или укладку асбоцемента или укладку керамики с заменой материалов. View: / Added by: ЕЛенАРБУЗОВА / Date: 10.09.2010
|
Корректировал всегда только Н38 и Н39. Демонтажных работ у меня не случалось - работаем с новостроями. Специфика предприятия - проектирование и строительство ВК. Применение при прокладке наружной канализации из труб ПВХ расценки на укладку водопроводных п/э труб мне представляется не совсем корректной исходя из того, что водопроводная труба - это грубо говоря моток шланга, который просто разматывается и может быть где-то соединяется при помощи муфты(или по составу работ- сваркой). View: / Added by: vidik2 / Date: 10.09.2010
|
Quote (vidik2) А трубы ПВХ раструбные и соответственно состав работ иной. Поэтому по составу работ ближе, пожалуй, керамика - она тоже раструбная. Вы проавы, в программе НСИ есть <фрагменты> попробуйте поработать с Ф320 для 300 мм трубы предлагается расценка Е 23-2-3, а ниже ставят Е23-25-3-УН прим. после выбора фрагмента через сервис необходимо удалить строку заголовка, т.к. Вы не сможете корректировать ресурсы View: / Added by: ЕЛенАРБУЗОВА / Date: 13.09.2010
|
View: / Added by: ЕЛенАРБУЗОВА / Date: 13.09.2010
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то удалять материалы из НДИ користувача? Вот допустим, я внесла материал, потом поняла, что указала неправильно вес. Зайти и исправить, естественно, нельзя. Вношу новый, оно пишет, что материал с таким названием уже есть. И как быть в таком случае? Спасибо большое за ответ. View: / Added by: Цветик / Date: 05.10.2010
|
View: / Added by: Цветик / Date: 05.10.2010
|
| |||