Фриц:
- У нас в Мюнхене колбас немерено. 53 сорта!
Иван:
- Охренеть!!!
- Почему?!
- Да у меня крыша едет, как представлю колбасу 53-го сорта!..
View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Курилка Юмор Анекдоты (Анекдоты, шутки) |
Анекдоты |
Фриц: - У нас в Мюнхене колбас немерено. 53 сорта! Иван: - Охренеть!!! - Почему?! - Да у меня крыша едет, как представлю колбасу 53-го сорта!.. View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
- Слышь, Вась, только тебе из уважения открою страшную тайну? - Ну? - Я ам-м-мериканский шпион... - Не-а, не свисти. - Мамой клянусь, и у меня задание - когда на Р-Р-Россию напасть? - Ну эт-т-то чем скорее, тем лучше. Сам посуди - сельское хозяйство в упадке, БАМ так и не освоили, работы невпроворот. - Ну и что? - Да нам п-п-пленные очень нужны... View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
- Вы - прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: - Вызвать «Скорую»! - Вызвать милицию! - Сообщить родственникам! Профессор: - Неверно. Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами. View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
- Что-то он явно недоедает у вас. Он на грудном вскармливании или на искусственном? - На грудном, доктор! Доктор: - Ну давайте посмотрим, в чем дело. Раздевайтесь, снимите бюстгалтер. - Врач долго мнет груди. - Хм... Так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Женщина: - Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла! View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
- А ты в последний pаз давно там был? - Я-то? Да я там никогда не был. Зато моя жена часто тyда ездит. View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
«Сдам квартиру на 5 - 7 лет, в зависимости от решения суда». View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
- Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... А она: - Офигеть! Дайте две! View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
- Вот прикинь, хочу служить в армии. А вдруг меня на медкомиссии забракуют? Что делать? - Ходи по врачам уверенно. Но главное - не говори об этом психиатру... View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
- Отпечатки пальцев. View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
- Ты знаешь который час?! - Нет, милая... - Вот тебе 1 час (скалкой по голове), вот тебе два часа (опять), вот тебе три часа ночи! - Блин, хорошо что я не в полночь пришёл! View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
Думаете, это просто так... совпаденьице? View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!! View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
- Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете? - Сколько Вам лет, сэр? - 75. - А Вашей жене? - Ей 25. - Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса! Проходит полгода, старый лорд появляется у доктора. - Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беременна! - Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор. - Вы знаете, она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса! View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
- Ну и как? - Ну... Из тарелки удобней. View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
| |||