- Та-а-ак, не работаем, значит...
- Да, не работаем.
- Та-а-ак, денежки государственные прожираем, значит...
- Та да, прожираем.
- Та-а-ак, студенты мы, значит...
- Нет, извините, но студент только я.
View: / Added by: m_str / Date: 22.08.2011
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Курилка Юмор Анекдоты (Анекдоты, шутки) |
Анекдоты |
- Та-а-ак, не работаем, значит... - Да, не работаем. - Та-а-ак, денежки государственные прожираем, значит... - Та да, прожираем. - Та-а-ак, студенты мы, значит... - Нет, извините, но студент только я. View: / Added by: m_str / Date: 22.08.2011
|
- Профессор, мне кажется, что мой сын не сдаст завтра экзамен. Профессор: - А спорим на десять тысяч, что сдаст! View: / Added by: m_str / Date: 22.08.2011
|
|
|
и воскликнул: - Это - уникальный камень! Он стоит бешеных денег! Я не возьмусь его обрабатывать! А вдруг я что-то не так сделаю, вдруг ошибусь! Нет, не возьмусь я его делать, и не уговаривайте! Пошел мужчина к другому мастеру. Тот тоже отказался, сославшись на те же причины. Пошел к третьему. Им оказался старый еврей Циперович. Он осмотрел алмаз и крикнул мальчику, сидевшему в углу и обрабатывающему какое-то колечко: - Моня, мальчик мой, сделай-ка вот этот камушек! Мужчина (с тревогой в голосе): - Послушайте, как вы можете доверять вашему юному подручному?! Разве вы не знаете, что это за алмаз?! Его отказались обрабатывать опытные ювелиры! Циперович (спокойно): - Ша, ша, любезный! Вы знаете, что у вас за алмаз и сколько он стоит. Я знаю, что у вас за алмаз и сколько он стоит. А Моня не знает, он - таки сделает! View: / Added by: Tanis / Date: 22.08.2011
|
- Слушай, Мойша, дай рубль до весны, потом верну вдвойне, в залог могу оставить топор. - Хорошо, Иван, вот тебе рубль. Только вот я думаю, что трудно тебе будет весной отдавать два рубля, давай сейчас отдашь половину. Иван отдает рубль, идет и думает: - Рубля нет, топора нет, рубль еще должен, и ведь все правильно !!! View: / Added by: Tanis / Date: 22.08.2011
|
Милый,а правда что зайцы самые глупые животные? - Да мой зайчик!!! View: / Added by: m_str / Date: 22.08.2011
|
– Леночка, понимаешь… В карбюраторе конденсат. – Вася, у тебя «Пежо» на инжекторах, а мой натуральный цвет – русый. Поехали, говорю! View: / Added by: m_str / Date: 22.08.2011
|
View: / Added by: m_str / Date: 23.08.2011
|
- Я всю жизнь играл в лотереи, и вот, наконец, выиграл главный приз. - Так это же хорошо! - Кому как! Второй и третий призы - деньги, а первый - туристическая поездка на нашем теплоходе. View: / Added by: m_str / Date: 23.08.2011
|
- На кого вы в детстве мечтали быть похожим? - На Ленина. - Чтобы, когда вырастите, продолжить его дело? - Нет, чтобы когда вырасту, жить в Лондоне, Париже, Женеве. View: / Added by: Tanis / Date: 26.08.2011
|
- Проверяю, сохранилась ли чувствительность. - У меня что ли? - Нет, у меня. View: / Added by: xenia_o / Date: 25.05.2012
|
- Да, Холмс. А как вы догадались? Опять наверное метод дедукции? - Да нет, просто спросил View: / Added by: xenia_o / Date: 25.05.2012
|
- Как живёшь, Петрович? - По системе 3D! - Это как? - Донашиваю, доедаю, доживаю... View: / Added by: xenia_o / Date: 25.05.2012
|
- Захожу вчера в метро, смотрю – сидит обалденная девушка. Молодая, ноги от ушей, красавица… Я ей и подмигнул… - А она? - Встала и уступила мне место… View: / Added by: xenia_o / Date: 25.05.2012
|
| |||