- Милая, кто он?
- Давай не будем об этом...
- Я же тебя так люблю, доверься мне, я все пойму...
- Ну хорошо, это я в прошлом...
View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Курилка Юмор Анекдоты (Анекдоты, шутки) |
Анекдоты |
- Милая, кто он? - Давай не будем об этом... - Я же тебя так люблю, доверься мне, я все пойму... - Ну хорошо, это я в прошлом... View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
|
- У меня паспорт украли. - В милицию ходил? - Ходил... Не они... View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
- А че не евро? - Доллары дешевле. View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
У Ивана Грозного было 2 яблока, а у его сына 10. Вопрос: «Неужели из-за яблок?» У Маши было 2 яблока, а у Лены 2 дыни. Вопрос: «Кто из девочек привлекательнее?» У Коли было 10 яблок. У Толи - 7 яблок, а у Васи - соль в одном месте. Вопрос: «Кто бежал из чужого сада последним?» У Наполеона было 2 яблока, а у Кутузова одно. Вопрос: «О каких яблоках идет речь?» View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
- Внучок, приглядись, пожалуйста, там зеленый? - Зеленый, бабуля! - Переведи, пожалуйста. - Ну... это... «грин», по-моему... View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
|
- Ой, Ваня, ты не гляди на меня так! Я тебе сама все расскажу! View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
- Ой, а у вас мальчик или девочка? - Девочка. - Ну, тогда не страшно, не подерутся, а может, мы их повяжем? - Да не до собак мне сейчас, я сама невязаная... View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
|
- Товарищ прапорщик, можно докласть? - Идиот! Не докласть, а доложить! - Извините, товарищ прапорщик, можно доложить? - Давай, долаживай. View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
|
|
- А вот вы кем работаете? - Хирург, операции на сердце провожу... - И много платят? - 20 тысяч долларов за операцию... - Ничего себе! Мы ведь, по сути, одно и то же делаем. Ты движки перебираешь, и я тоже... - А мне всего 300 баксов платят... - Хочешь так же, как я, получать? - Конечно! Хирург достает из кармана пачку баксов, заводит движок... - Перебирай.... View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
- Доктор, симулянт скончался! View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
| |||