- Шикарно! Закроешь глаза, откинешься в кресле, и такое ощущение, будто радио слушаешь!
View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Курилка Юмор Анекдоты (Анекдоты, шутки) |
Анекдоты |
- Шикарно! Закроешь глаза, откинешься в кресле, и такое ощущение, будто радио слушаешь! View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
- Слишком большая роскошь! На метле летай... View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
Однажды мы с другом выпили фанты... И Макс тормознул классную тачку! Потом я выпил фанту... И тормознул крутейший автобус! Потом Макс снова выпил фанту... И тормознул самолет! Из самолета выходят две классные девчонки!!! И тут мы поняли, что зря выпили столько фанты... View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
- При посещении дома своей невесты что вам в первую очередь бросилось в глаза? - Теща! До сих пор лицо поцарапано! View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
- Ты никогда не пробовал втроем, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь! Конечно, хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит: - Мама, ты еще не спишь?!.. View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
- Мне надоело постоянно быть с вами, приходить всегда вовремя. Я хочу романтики, свободы, пива и классных девчонок! Все я ухожу! И не пытайтесь меня удержать. Направляется к выходу. У двери его нагоняет отец. - Папа, ты что не слышал? Я же сказал, чтобы вы даже не пытались меня останавливать! - Погоди минуту, я с тобой. View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
- Сколько стоит удалить зуб? - Если без боли - $50, а с болью - $100. - О! Как хорошо! Конечно же, мне без боли, тем более это дешевле. Врач сразу же хватает щипцы и начинает тащить зуб. Мужик: - А-а-а-а-а-а!!! - Уважаемый! Если вам больно - это уже 100 баксов. View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
- Ну что? Родила? - Родила! - Мальчик? - Мальчик! - Хорошенький? - Очень хорошенький! - На кого похож? - Да ты его не знаешь... View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
- А я и вбил. - Вбил?! А куда я теперь утюг буду включать? View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
«Дорогие родители, живу я хорошо. Вчера у нас были соревнования по боксу. Зубную щетку, пасту и другие ненужные вещи высылаю домой». View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
- У тебя в ванной висят два полотенца: одно - под буквой «М», другое - под буквой «Ж». Я взяла то, которое под буквой «Ж». Я правильно поняла: «Ж» - для женщин, «М» - для мужчин? - Нет, «М» - для морды... View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
Стpашный сон дояpки: ее доит коpова. Стpашный сон патологоанатома: благодарные клиенты звонят по ночам. View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
- Знаешь, у нашего завотделением мания величия! - С чего это ты взял? - А он вчера говорит: «Пойду в церковь, Богу свечку поставлю!» View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
- По причине усталости. - Какой усталости? - Не знаю, просто они сказали, что очень от меня устали. View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
| |||