Нужна крыша--02,
Поехала крыша-03.
View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Курилка Юмор Анекдоты (Анекдоты, шутки) |
Анекдоты |
Нужна крыша--02, Поехала крыша-03. View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
Он: эм.... ну пиши по возможности правду Она: ага! я опаздываю на полчаса каждый день, ржунимагу на работе, и ваще дура) View: / Added by: ЛинОК / Date: 17.09.2009
|
В конце концов жена не выдерживает: - Вань, ну чо ты все как бревно лежишь, совсем обнаглел, да? - А ты по телевизору гимнастику сегодня смотрела? - Нет, а что? - Так посмотри, что нормальные девчонки на бревне делать могут. View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
- В каком смысле? - В капусте нашли! View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
- Дети, что такое, по-вашему, облом? Давай ты, Гоги. - По-моему, облом, это когда идешь по улице и видишь перед собой блондинку с шикарными формами, но тут подходит автобус, она в него садится, а ты не успеваешь. Вот это облом! - Очень хорошо, Гоги. Садись, пять. Теперь ты, Вахтанг. - Облом, это когда ты идешь по улице и видишь перед собой мужчину с шикарным задом, но тут подходит автобус, он в него садится, а ты не успеваешь. Вот это - облом! - Тоже неплохо. Садись Вахтанг, четыре. Давай ты, Гиви! - Я думаю, что облом, это когда ты идешь по улице, сзади тебя идет Вахтанг, а автобуса все нет и нет... View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
- Милая, а что означает ТУ-154-2Б? - Hу, ТУ - это значит, что самолет выпущен конструктором Туполевым, 150 - количество мест в салоне, а 4 - это сколько членов экипажа. - А 2Б? - А это мы с Маpинкой. View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
- Сынок, рыбка-то свежая? - Бабуль, да она же живая! - Ну, так я тоже живая... View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
- Китайская азбука Морзе. View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
|
- Судя по тому, как ты трёшь волшебную лампу - у тебя нет девушки... View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
- Федька! Карета готова? Я час назад приказал заложить. - Готово, барин. Вот двести рублей. - Что?! - Не гневайтесь, три ломбарда объехал - больше не дают. View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
Руководитель: - Вы знаете, в первую очередь у нас на предприятии ценится чистоплотность. Вот вы когда заходили, ноги о половичок вытерли? Соискатель: - Да, конечно, первым делом. Руководитель: - Во вторую очередь у нас ценится честность. Никакого половичка там нет. View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
Муж: " Целую". Жена порхает от счастья, за восемь лет ничего подобного не слал, настроение, наверное, такое у него игривое… Думает, белье новое надену, красное, а то все случая подходящего не было. Пишет мужу: " Я тоже тебя целую, скучаю, мой зайчик". Муж: " Курицу ЦЕЛУЮ покупать или нам половины хватит???" View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
|
| |||