Quote (MrV)
Хожу я босиком, хотя и в сапогах.
Хожу на голове, хотя и на ногах.
Хожу на голове, хотя и на ногах.
энто MrV из двухмесячной пьянки вернулси!!!
View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 24.07.2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Курилка Общение Отвлекаемся от работы )))))) (Задачки....) |
Отвлекаемся от работы )))))) |
Quote (MrV) Хожу я босиком, хотя и в сапогах. Хожу на голове, хотя и на ногах. энто MrV из двухмесячной пьянки вернулси!!! View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 24.07.2009
|
Quote (ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША) энто MrV из двухмесячной пьянки вернулси!!! Вы что Гоша )))))) я ж погиб бы если б два месяца пьянствовал ))) и тем более, что я молодой, не опытный )))))))) View: / Added by: MrV / Date: 24.07.2009
|
Quote (ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША) Хожу я босиком, хотя и в сапогах. Хожу на голове, хотя и на ногах. /uzq/uzquote энто MrV из двухмесячной пьянки вернулси!!! однако, как тонко подобрана отгадка View: / Added by: ЛинОК / Date: 24.07.2009
|
Quote (ЛинОК) однако, как тонко подобрана отгадка а Вы не думали, что может это загадка тонко подобрана ??? View: / Added by: MrV / Date: 24.07.2009
|
Quote (MrV) и тем более, что я молодой, не опытный опыт и и........я приходят с возрастом!!! и мастерство не пропьёшь!!! View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 24.07.2009
|
Quote (ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША) опыт и и........я приходят с возрастом!!! и мастерство не пропьёшь!!! ну Вы то мастер , я даже и не сомневаюсь в этом ))))) View: / Added by: MrV / Date: 24.07.2009
|
- Но, я только что вымыла волосы — они не высохнут... - У нас есть фен! В крайнем случае утюг!! В самом крайнем — ножницы!!! View: / Added by: Andrey_AG / Date: 12.03.2010
|
- Не могу, милый, мы в кинотеатре. View: / Added by: Andrey_AG / Date: 12.03.2010
|
- Пап, можно улицу на красный свет переходить? - Можно. Только когда переходить будешь, руки вверх подними. - А зачем? - Чтобы футболку в морге легче снимать было!!! View: / Added by: Andrey_AG / Date: 12.03.2010
|
Женя вспоминает все свои мечты. Он сидит в параше, третий час подряд. Ведь он съел на завтрак весь свой «Порвизад»! View: / Added by: Andrey_AG / Date: 12.03.2010
|
- Почему люди сейчас так часто болеют? От чего столько болезней? - Ну, большинство болезней или от стресса, или от удовольствия. - Что вы имеете в виду? - Ну, например, мигрень - от стресса, а СНИД - от удовольствия. View: / Added by: Andrey_AG / Date: 12.03.2010
|
View: / Added by: Andrey_AG / Date: 12.03.2010
|
- Абраша, шо за вопросы! Конечно помню, ну и? - Ношу 43-й и не болят. View: / Added by: Andrey_AG / Date: 12.03.2010
|
- Сразу видно, от женщины! View: / Added by: Andrey_AG / Date: 12.03.2010
|
- Я не сдал третью пересдачу, что мне теперь делать? Декан: - Теперь вам нужно пройти медкомиссию... View: / Added by: Andrey_AG / Date: 12.03.2010
|
| |||