"Когда ты уезжаешь в командировку, у твоей жены выстраивается очередь любовников"
муж:
"Ну и что - ты мне предлагаешь развестись с женой и встать в очередь?"
View: / Added by: Stiz / Date: 27.06.2010
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Курилка Общение Отвлекаемся от работы )))))) (Задачки....) |
Отвлекаемся от работы )))))) |
"Когда ты уезжаешь в командировку, у твоей жены выстраивается очередь любовников" муж: "Ну и что - ты мне предлагаешь развестись с женой и встать в очередь?" View: / Added by: Stiz / Date: 27.06.2010
|
- Ты зачем выпустил - говорят рыбаки.. - А как? View: / Added by: Stiz / Date: 27.06.2010
|
- Доктор через 59 сек. я умру..... - Подождите минуточку View: / Added by: Stiz / Date: 27.06.2010
|
- "Папа я сегодня наступил тёте на ногу в автобусе и извенился, а она за это мне дала конфету" - А ты ? - Наступил ещё раз....))) View: / Added by: Stiz / Date: 27.06.2010
|
- Доктор, я все время боюсь. - Чего же именно? - Например когда я выхожу из комнаты, мой ребенок выпадет из кроватки, а я не услышу. - Так уберите с пола ковер! View: / Added by: Stiz / Date: 27.06.2010
|
-Сынок закрой окошко,на улице холодно всё таки.... -Бабуль,а если я окошко закрою что на улице теплее станет? View: / Added by: Stiz / Date: 27.06.2010
|
- Наркотики употребляете? - Я законопослушный гражданин! - Значит так и запишем - в зависимости от страны пребывания. . . View: / Added by: Stiz / Date: 27.06.2010
|
- Лучше меня бы ты не нашел бы! Муж: - Да, уж лучше бы тебя бы я не нашел бы... View: / Added by: Stiz / Date: 27.06.2010
|
- Уши! Уши! - Поздно. Уже прокомпостировали. View: / Added by: Stiz / Date: 27.06.2010
|
- Принеси лучше крепкое и холодное... View: / Added by: Stiz / Date: 27.06.2010
|
- В день радио все мечтают стать изобретателями. - И только в день ВДВ все мечтают без приключений добраться до дома! View: / Added by: Stiz / Date: 27.06.2010
|
Зачем в коробке спичек 2 чиркала, если спичек там и на одно не хватает? View: / Added by: Stiz / Date: 27.06.2010
|
В результате взрыва на ликероводочном заводе все живое в радиусе 3 км требует продолжения банкета. Наличие мужа не относится к числу пороков. А вот наличие жены — серьезный недостаток! View: / Added by: Stiz / Date: 27.06.2010
|
Домашний телефон нужен. Хотя бы для того, чтобы найти сотовый... Одиночество — это когда рад поговорить даже с теми, кто ошибся номером. View: / Added by: Stiz / Date: 27.06.2010
|
| |||