Ай яй яй Вы ж еще про лодку забыли ))))) Пятый мудрец с лимузина сразу на катер поехал ))))))
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Курилка Общение Отвлекаемся от работы )))))) (Задачки....) |
Отвлекаемся от работы )))))) |
Quote (ЛинОК) ...когда мудрецы открыли глаза, и, пока они... Ай яй яй Вы ж еще про лодку забыли ))))) Пятый мудрец с лимузина сразу на катер поехал )))))) View: / Added by: MrV / Date: 22.05.2009
|
Quote (MrV) а где же новая задачка?! Quote (ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША) щас подберёт к лимузину с монетами!!!
А пока не разгадаете задачку, новую не предоставлю. А то получается, что я задаю и сам же отвечаю ))) Так не пойдет))))) View: / Added by: MrV / Date: 22.05.2009
|
View: / Added by: ЛинОК / Date: 22.05.2009
|
View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 22.05.2009
|
Quote (ЛинОК) Вы ж ее в нэте нашли.. ну дык найдите в инете ответ View: / Added by: MrV / Date: 25.05.2009
|
View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 25.05.2009
|
предположение 1 (стоящего справа) - на мне белый колпак предположение 2 (стоящего справа) - на мне чёрный колпак Как должен рассматривать свои два предположения мудрец стоящий справа от меня? Рассматривая своё предположение 1, мудрец стоящий от меня справа, должен сделать вывод, что третий наш мудрец должен просто кричать: "На мне чёрный колпак!". Но он же этого не кричит. Значит, мудрец, стоящий справа от меня должен отбросить своё предположение 1. Тогда мудрец, стоящий справа от меня должен подумать так: "Наше предположение 1 неверно, значит, верно предположение 2, как отрицание предположения 1, значит, на мне чёрный колпак!!!" Таким образом, мудрец, стоящий справа от меня, должен кричать: "На мне чёрный колпак!!!" Но он же этого не кричит. Значит, наше предпложение о том, что на мне белый колпак, неверно. Значит, на мне чёрный колпак!" Добавлено (26.05.2009, 09:14) Директор шла в школу со стороны пункта A. Видит: лежит куча окурков. Тогда директор, войдя в свой кабинет, берёт список всх курильщиков и вычёркивает всех тех, кто не является двоечниками. Оставшиеся ученики определяются на уборку территории возле школы со стороны пункта A. View: / Added by: MrV / Date: 26.05.2009
|
Quote (ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША) а какая она "своя"? про 5-го на лимузине View: / Added by: ЛинОК / Date: 26.05.2009
|
Quote (MrV) У кого из администраторов - у завуча или у директора - бригада по уборке территории оказалась наиболее многочисленной? Интуиция мне подсказывает, что у директора бригада побольше будет View: / Added by: lagoon / Date: 26.05.2009
|
View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 26.05.2009
|
Хожу на голове, хотя и на ногах. View: / Added by: MrV / Date: 24.07.2009
|
| |||