View: / Added by: MrV / Date: 18.05.2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Курилка Общение Отвлекаемся от работы )))))) (Задачки....) |
Отвлекаемся от работы )))))) |
а можно вопросы с неправильными ответами? как первый! View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 18.05.2009
|
Code ------------------------------------------------------------- I@@@@@@@@@@@@@@I@@@@@@@@@@@@@@@I I@@@@@@@@@@@@@@I@@@@@@@@@@@@@@@I I@@@@@@ @@@@@@@@I@@@@@@@@@@@@@@@I I@@@@@@@@@@@@@@I@@@@@@@@@@@@@@@I ------------------------------------------------------------- I@@@@@@@@I@@@@ @@ @@@@@I@@@@@@@@@@I I@@@@@@@@I@@@@@@@@@@@I@@@@@@@@@@I I@@@@@@@@I@@@@@@@@@@@I@@@@@@@@@@I I@@@@@@@@I@@@@@@@@@@@I@@@@@@@@@@I ------------ ---- --------------------------------------------- Ну я думаю понятно, что вместо @ пустое пространство ))) View: / Added by: MrV / Date: 18.05.2009
|
Quote (MrV) ... кривую через все отрезки фигуры, да так, чтобы прямая... так это прямая или кривая? View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 18.05.2009
|
Quote (ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША) так это прямая или кривая? Кривая, но непрерывная ))) View: / Added by: MrV / Date: 18.05.2009
|
Добавлено (18.05.2009, 17:23) View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 18.05.2009
|
"Далі в парку атракціонів, яким ти подорожуєш, ти пройшов повз невеличке і незвичайне містечко. Там були свої інтернет-центри, кафе, магазинами, кінозалами... Бельгії View: / Added by: MrV / Date: 19.05.2009
|
Quote (MrV) Бельгії Японії Австрії не был я в этих странах... View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 19.05.2009
|
View: / Added by: MrV / Date: 19.05.2009
|
а в вопросе есть какой намёк на ответ ваще??? View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 19.05.2009
|
|
|
| |||