- Знаешь, как нужно держать молоток, чтобы не ударить себя по пальцу?
- Ну?
- Двумя руками...
View: / Added by: Ksunchik / Date: 06.09.2012
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Курилка Общение Отвлекаемся от работы )))))) (Задачки....) |
Отвлекаемся от работы )))))) |
- Знаешь, как нужно держать молоток, чтобы не ударить себя по пальцу? - Ну? - Двумя руками... View: / Added by: Ksunchik / Date: 06.09.2012
|
- Бабуль, провод подай. Она берет и подает. - Я же говорил ноль, а ты фаза, фаза... View: / Added by: Ksunchik / Date: 06.09.2012
|
- Так, у тебя какое образование? - Семь классов! - Хорошо! - У тебя? - МГУ! - Чего мычишь, читать-то умеешь? View: / Added by: Ksunchik / Date: 06.09.2012
|
- Да после вчерашнего руки трясутся. - Тогда песок просеивай! View: / Added by: tiner92 / Date: 18.09.2012
|
— Откопай мне яму глубиной 2 метра 99 сантиметров! — Да давай уж 3 метра! — А, давай! Гулять, так гулять! View: / Added by: tiner92 / Date: 18.09.2012
|
В бытовку к прорабу вбегает запыхавшийся электрик-стажёр и кричит: - Степаныч! Чё делать-то? Девки уже стены заштукатурили, а я проводку забыл! - Эх, студент, сколько тебя учить, что ПРО ВОДКУ на стройке забыть нельзя! View: / Added by: tiner92 / Date: 18.09.2012
|
— Ты чего? — спрашивает его другой продавец. — Знаешь, тут на прошлой неделе у меня кран потек, вызвал я сантехника, и он так его починил, что из обоих кранов идет горячая вода... — Hу? — Так этот сантехник только что заходил за лекарством от насморка... View: / Added by: tiner92 / Date: 18.09.2012
|
- Слеза - это выделение слезной железы, которая находится в глазу, - говорит Наталья. - Слеза - это купель души, - лирически определяет Анечка. - Слеза - это бутылка перцовки на двух сантехников, - утверждает Вовочка. View: / Added by: tiner92 / Date: 18.09.2012
|
подходит бригадир, спрашивает: - Ну как? - Плохо, но работать еще нельзя... - Ну ладно, нельзя так нельзя. Отошел. Через час снова подходит: - Ну как? - спрашивает. - Совсем хорошо, но работать уже нельзя.. View: / Added by: tiner92 / Date: 18.09.2012
|
и разглагольствуют о профессии Создателя. Инженер: - Он явно был инженером! Посмотрите, как совершенно человеческое тело! Какие шарнирные соединения! Какие идеальные пропорции! Какое равномерное распределение веса на единицу площади.... Электрик: - Да нет, он точно говорю, был электриком. Смотрите, как слаженно устроены наши нервы. Кругом принцип действия электрического импульса. Какая потрясающая теплопроводность..... Строитель: - Да строителем Он был! Кто же ещё догадается пустить канал сброса токсичных отходов через репродуктивный центр.... View: / Added by: tiner92 / Date: 18.09.2012
|
- Скажите, какое здесь будет двтжение двухпутное или однопутное? Начальник стройки отвечает: - Укладку пути на этом участке ведут две бригады. Одна движется с запада на восток, а другая - с востока на запад. Если они встретятся, то будет однопутное движение, а если нет, то - двухпутное. View: / Added by: tiner92 / Date: 18.09.2012
|
Штукатур: - Ну, что уставилась? Штукатура никогда не видала? View: / Added by: tiner92 / Date: 18.09.2012
|
"На сдаваемом объекте по улице Герцена наша бригада электриков перевыполнила план, подняв напряжение на щитах жильцов с 220 в до 1000 в" View: / Added by: tiner92 / Date: 18.09.2012
|
стен только что построенного дома: - Вася, ты меня слышишь? - Не ори, я тебя вижу... View: / Added by: tiner92 / Date: 18.09.2012
|
- Что вылупилась, деревня, сантехника не видела? View: / Added by: tiner92 / Date: 18.09.2012
|
| |||