НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ СМЕТЧИКОВ УКРАИНЫ

НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ СМЕТЧИКОВ УКРАИНЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

подскажите как вести реестр материалов???? а то на меня накричали, а как это делается не обьясняют
View: / Added by: Anisitta / Date: 02.08.2011
Comments

Не растраивайтесь, это обычное дело начальников, накричать и все. Я всегда смотрю в свои служебные обязаности, вести учет материалов обязанность мат. бухгалтера, и дальше все по закону через С-1.Сметчика это не касается, рядовой не кайся по мелочам.
View: / Added by: ГеНнадий / Date: 05.08.2011
Comments

спасибо ГеНнадий, вот только проблема в том, сто бухгалтер у нас человек деловой, свою работу на всех перекидывает и едет на другой фирме работать. мне достался реестр. эх...
View: / Added by: Anisitta / Date: 17.08.2011
Comments

Простите меня не грамотную, но можете еще подсказать как считать Производительность и Выработку за пол года. shock
View: / Added by: Anisitta / Date: 17.08.2011
Comments

выработку можно посчитать составив календарный план, где видно нормативное кол-во часов и фактическое выполнение
View: / Added by: slava_mariupol / Date: 25.08.2011
Comments

natusiki
Бюджет. Устройство пола. Подстилающий слой бетонный. мне нужно устройство подстилающего слоя толщ 100мм, работа Е11-2-9 предусматривает только 10мм. Если я поставлю коэф ко всем затратам, будет ли это корректно???

В этой расценки ед. изм. 1м3, то есть если надо сделать подготовку 100мм в помещении 10 на 10 = 10м3 и никакие коэф. не нужны!!!
Есть расценка Е11-14-1 100мм ед. изм. 100м2 заменить матер-лы и в применение ошибки не будет
Comments

natusiki
Бюджет. Устройство пола. Подстилающий слой бетонный. мне нужно устройство подстилающего слоя толщ 100мм, работа Е11-2-9 предусматривает только 10мм. Если я поставлю коэф ко всем затратам, будет ли это корректно???

В этой расценки ед. изм. 1м3, то есть если надо сделать подготовку 100мм в помещении 10 на 10 = 10м3 и никакие коэф. не нужны!!!
Есть расценка Е11-14-1 100мм ед. изм. 100м2 заменить матер-лы и в применение ошибки не будет
Comments

Какую расценку применить для устройства подвесных лесов при ремонте дымовой трубы высотой 55 м (госпредприятие)
View: / Added by: ПГСник / Date: 05.09.2011
Comments

я не встречал расценку "устройства подвесных лесов" cool
трубчатые леса позволяют работать до 100 м, если это не выгодно то применяют либо строительные люльки либо спец. вышки
что именно нужно wink
View: / Added by: slava_mariupol / Date: 05.09.2011
Comments

Подвесные леса представляют собой кронштейны 800х900(h),которые на крючке подвешиваются на стяжные кольца вокруг трубы.На них кладутся по три доски длиной 1800 мм.После выполнения нужных работ перевешиваются на следующий ярус и т.д. до самого вверха.В нормах Минпромполитики такая расценка существует,но госпредприятие не входящее в это министерство не имеет права ее применять.Об этом есть разъяснение в ЦО №6/2009.
View: / Added by: ПГСник / Date: 06.09.2011
Comments

напишите код расценки, интересно!!!
мне интересно не ужели на предприятии сеть такой специалист который может решить какая расценка верна или нет!?
если да то пусть предложит ППР на данный вид работ, конечно имея лицензию на составления данного...
View: / Added by: slava_mariupol / Date: 06.09.2011
Comments

ПР45-24034 Устройство и разборка наружных стальных подмостей при ремонте дымовых труб из сборника Минпромполитики,который примется только для предприятий этого министерства.Для КРУ это как красная тряпка для быка

View: / Added by: ПГСник / Date: 07.09.2011
Comments

добрый день! Помогите пожалуйста с проблемой. Подрядчик уже закрыл ряд актов, но сейчас обнаружились в них ошибки, как их можно оформить сейчас и снять с них деньги? Или это уже невозможно?
View: / Added by: Селина / Date: 21.09.2011
Comments

Можно попробывать сделать минусовую форму.
View: / Added by: Anisitta / Date: 21.09.2011
Comments

Quote (Anisitta)
Можно попробывать сделать минусовую форму.

Спасибо, а где можно найти образец такой? Как это должно выглядеть?
View: / Added by: Селина / Date: 21.09.2011
Comments
Поиск: