View: / Added by: vladlenko2006 / Date: 08.04.2010
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Строительство и проектирование Общестроительные вопросы Срочно требуеться помощь!!!!! |
Срочно требуеться помощь!!!!! |
|
|
Quote (davydov_a) Добрый вечер! Я работаю в бюджетной организации ! Сметчика своего нет ! В главном управлении его тоже нет ! Но в мои обязанности входит задача читать сметы но документов никаких не могу найти специалисты говорят что необходимо иметь смету АВК ! кто подскажет как выпутаться из этой ситуации буду премного благодарен ! советую вам настойчиво порекомендовать приобрести авк...но т.к. вы работаете в бюджетной организации и купят вам её в лучшем случае после принятия бюджета 2010, советую вам просто требовать от подрядчика всю первичную документацию(накладные, счета на материалы, договора подрядов на выполненные кем-то работы или аренду механизмов), а также расшифровки всех позиций, для того, чтоб вы могли видеть стоимость мат-ов в смете и в накладной. Если вы в сметах не разбираетесь, то лучше скачать какие-нибудь рекомендации по работе со сметами сначала, ну а потом уж приступать к работе.... успехов!!! View: / Added by: sawagnysmas / Date: 09.04.2010
|
View: / Added by: poiskovik / Date: 12.04.2010
|
Я обычно эл. эн. не включаю. Повторяю вопрос может кто - то ещё скажет : как подтвердить использование эл.эн ?????? View: / Added by: svetlana-rivne / Date: 13.04.2010
|
Quote (svetlana-rivne) Повторяю вопрос может кто - то ещё скажет : как подтвердить использование эл.эн ?????? электроэнергия по АВР показывается та, что используется на объекте; её расход при наличии в Вашем персонале энергетика рассчитать не проблема (достаточно видеть их оборудование, подключённое к электричеству, и знать их теххарактеристики); и ещё один немаловажный момент: кто оплачивает электроэнергию, потреблённую на участке??? надо обязательно посмотреть договор с субчиком, как учитывается там электроэнергия, и исходя из этого приступать к дальнейшим действиям... View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 13.04.2010
|
В договоре: підрядник зобов'язується виконати роботи...Всё. Они дали форму кб-2в мы оплатили. View: / Added by: svetlana-rivne / Date: 13.04.2010
|
View: / Added by: poiskovik / Date: 13.04.2010
|
View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 13.04.2010
|
View: / Added by: svetlana-rivne / Date: 13.04.2010
|
View: / Added by: svetlana-rivne / Date: 13.04.2010
|
| |||