View: / Added by: Basorfigaro / Date: 24.12.2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Курилка Юмор Анекдоты (Анекдоты, шутки) |
Анекдоты |
- А у меня жена такая умница,такая экономная!Вот я домой картофелину принесу,так она ее разрежет,и мы ей месяц питаемся. Второй говорит: - А у меня-то экономней жена!Я ей пакетик чая принес,так мы его 2 месяца пили! А третий говорит: - Эх,мужики, у меня-то жена самая экономная. Как-то трусы на распродаже купила за 50 рублей, полгода их носила, потом назнанку вывернула,еще полгода носила,а когда уже совсем серединка вывалилась...Я их еще год как майку донашивал!!! View: / Added by: Basorfigaro / Date: 24.12.2009
|
-Не расстраивайся... -Еще говорит , что я плакса! -Не расстраивайся... -А еще я у меня некрасивые губы! -Не расстраивайся... -Ты меня вообще слушаешь??? -Да ладно тебе, Никитос, не слушай ее, она просто завидует! View: / Added by: Basorfigaro / Date: 24.12.2009
|
- Вау! Ну, мужики! Класс! - Фигня, ты открой! Открывает - супермодная винтовка, лазерный, оптический прицелы, титановые патроны, вобщем со всеми наворотами. - Ну, друзья!! Знали чем старика порадовать! Ух! - Да ладно, ты достань винтовку. Поднимает - там заказ на лимон. Фото, информация, все как положено. - Дааа! Даже не знаю как вас благодарить! - Это еще не все! Спускаются в подвал, включают свет, там на стуле сидит заказаный мужик, связаный, рот скотчем заклееный. Ну у именинника уже глаза горят, он за новую винтовку... - Подожди, скотч отклей. Тот снимает скотч. Мужик жалобным голосом: - Хеппи бездэй ту ю! View: / Added by: Basorfigaro / Date: 24.12.2009
|
Он спрашивает у них кому сколько дали. 1-й: - Мне дали три года. - Ну, это быстро пролетит - зима-лето, зима-лето, зима-лето и ты на свободе. 2-й: - Мне два года: - Ну, это еще быстрее - зима-лето, зима-лето и вот она свобода. А, тебе сколько дали на суде? - спрашивает он у третьего. - Год. - Ой, не повезло-то тебе как.. - день, ночь, день, ночь... View: / Added by: Basorfigaro / Date: 24.12.2009
|
- Вы ошиблись, это офис. - Странно.Мне дали этот номер и сказали, что это аптека. - В каком-то смысле вы правы - здесь есть несколько га...онов, но все-таки это офис! View: / Added by: ЛинОК / Date: 24.12.2009
|
View: / Added by: ЛинОК / Date: 24.12.2009
|
View: / Added by: ГеНнадий / Date: 29.04.2010
|
- Откуда такие средства? - Вон видите мост? - Да - Вон машина через мост поехала, она принесла доллар к нашему столу...на это и бухаем. Проходит год и уже наши чиновники принимают гостей. Встретили классно, бренди, коньяк, икра, девочки. Иностранцы в шоке от такого приема. - Откуда такие деньги? - Вон видете мост? - Нет - На это и бухаем... View: / Added by: poiskovik / Date: 12.05.2010
|
Первый раз - когда просыпается утром: "Так, пора вставать, сегодня надо столько всего сделать". Второй раз - когда ложится спать: "Уфф, как же я устала, а так ничего сегодня и не сделала". View: / Added by: poiskovik / Date: 12.05.2010
|
американец, француз и Василий Иванович. Приз - мешок золота – должен получить тот, чей парашют раскроется ниже всего. Первым прыгает американец. Летит, летит, раз - на высоте сто метров раскрывает парашют, ломает ноги. Публика в восторге. Вторым прыгает француз. Летит, летит, раз - на высоте пятьдесят метров раскрывает парашют, ломает позвоночник. Публика в восторге - явный лидер! Третьим прыгает Василий Иванович. Летит, летит... Шмяк об землю. Публика аж пищит - ниже земли не упадешь! Василий Иваныч покряхтывая встает, отряхивается и говорит: - Так-с! С парашютом, козлы, накололи! Посмотрим, как с золотом. View: / Added by: Smetanka / Date: 13.05.2010
|
- Смотри, наша новенькая мне улыбнулась! - Еще бы, я когда тебя в первый раз увидел вообще долго ржал. View: / Added by: Smetanka / Date: 13.05.2010
|
-Вы ошиблись, это офис. -Странно. Мне дали ваш номер и сказали, что это аптека. -В каком-то смысле вы правы - здесь есть насколько ган...онов. Но все-таки это офис! View: / Added by: rea / Date: 14.05.2010
|
- Вместо того чтобы учиться, ты бегаешь за девочками! - Но это совсем не так... - Молчи! Кто здесь отец - ты или я? - Оба, папа, оба... View: / Added by: poiskovik / Date: 15.06.2010
|
View: / Added by: poiskovik / Date: 15.06.2010
|
| |||