- Это какую же?
- Встаю с кровати!
View: / Added by: djeugene / Date: 23.12.2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Курилка Юмор Анекдоты (Анекдоты, шутки) |
Анекдоты |
- Это какую же? - Встаю с кровати! View: / Added by: djeugene / Date: 23.12.2009
|
следующем году!!! View: / Added by: djeugene / Date: 23.12.2009
|
- А то. Конечно. - Одолжи пару штук до получки. - Не-а. Самому нужны. - На днях же клялся, что случись чего, так ты за меня готов в огонь и в воду! - А я за свои слова всегда отвечаю. Поджигай или наливай - увидишь. View: / Added by: djeugene / Date: 23.12.2009
|
решено было заморозить. View: / Added by: djeugene / Date: 23.12.2009
|
- Понимаете.. После обрезания мужчина-еврей может очень долго заниматься сексом! - И? - И в конце концов ему это надоедает!!! View: / Added by: djeugene / Date: 23.12.2009
|
– президент, а Деда Мороза – премьер. Снегурочка жалуется Деду Морозу: - Устала я, дедушка, дарить радость людям. Может пора отдохнуть? - Рано, внучка. Люди и без радости проживут, а вот без нас – не смогут … View: / Added by: djeugene / Date: 23.12.2009
|
|
называется "Борьба на Украине с коррупцией"! View: / Added by: djeugene / Date: 23.12.2009
|
другу, стали встречаться. Дня через три он ей говорит: Я уезжаю в командировку во Владивосток. Вернусь через две недели. Возвращается, как и обещал, через две недели. Опять прошло три дня и история повторилась. Так было раз 10, в конце концов она не выдержала и спросила: Что у тебя за работа такая, если ты постоянно в командировках? На что он гордо ответил: Я машинист поезда "Москва - Владивосток!!!" View: / Added by: djeugene / Date: 23.12.2009
|
кнопку "Перезагрузка", а надо было жать на "Update". View: / Added by: djeugene / Date: 23.12.2009
|
|
до ближайшего поселка, иностранец забегает в магазин одежды: - Есть что-нибудь из тёплых вещей? - Нет, сэр, всё продано... - Ну хоть что-то осталось? Жена замерзает! - Есть только стринги с начёсом... View: / Added by: djeugene / Date: 23.12.2009
|
- Вы сегодня так безжалостны к Юлии Тимошенко, а у нее сегодня день рождения. Кстати, вы ее поздравили? - Конечно, поздравил! Вернее, я поздравил Януковича, потому что не вижу между ними никакой разницы! View: / Added by: djeugene / Date: 23.12.2009
|
совета неназванной компании-спонсора. Акция была проведена после рассмотрения проекта "Слияние или поглощение". Введенный после торжественного приема был обласкан в головном офисе "Рено" и задним числом, аналогично введен в близкие к бренду структуры. Головной офис введенного члена в принципе поддержал идею дальнейшего развития лизинга в компании, при условии теплого према и в дальнейшем своего члена в головном офисе "Рено". View: / Added by: djeugene / Date: 23.12.2009
|
отечественная книга "Даун АвтоЗАЗ". View: / Added by: djeugene / Date: 23.12.2009
|
| |||