- Папа грустил, когда меня не было дома?
- Вначале нет, но последние два дня он становился все печальнее и печальнее.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Курилка Юмор Анекдоты (Анекдоты, шутки) |
Анекдоты |
- Папа грустил, когда меня не было дома? - Вначале нет, но последние два дня он становился все печальнее и печальнее. View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
- Мамо, тату, пока одного сделаете, троих убьете. View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
ОВЕН-избегайте шашлычных. ТЕЛЕЦ - смените сено в яслях. БЛИЗНЕЦЫ - поменяйтесь женами, это освежит ваши чувства. РАК - не купайтесь в горячей воде - покраснеете. ЛЕВ - не ешьте сырое мясо, лекарства от паразитов влияют на печень. ДЕВА - не выходите вечером из дома одна, это чревато сменой знака Зодиака. ВЕСЫ - Удача будет сопутствовать при взвешивании золота (своего). СКОРПИОН - не попадайтесь под ноги. СТРЕЛЕЦ - удача при выполнении заказа во второй половине дня. КОЗЕРОГ - проведите все время с женой, а то рога не пролезут в дверной проем. ВОДОЛЕЙ - наливай. РЫБЫ - не надо громко кричать. это вредно для пузыря. View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
- Здравствуйте, я ваш сосед... - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу? View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 17.09.2009
|
- А шo? - Так тo ж "Раша"! - От, гады! А я думав, Ридна Украина! View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 22.09.2009
|
- Ну и как там, в Лондоне? - Ты знаешь, здесь смог! - Да ты, урод, только в Лондоне и можешь… View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 22.09.2009
|
View: / Added by: ЛинОК / Date: 23.09.2009
|
View: / Added by: ЛинОК / Date: 23.09.2009
|
Мать принесла, тот продолжает: вот эти ползунки, с пуговичками хорошие, а вот те с завязочками выбросите - вы их неровно завязываете и одно плечо спадает, вот она им и дергает. ) View: / Added by: ЛинОК / Date: 25.09.2009
|
xxx: на прилвке лежат "Крошка-лук", "Крошка-чеснок" xxx: а где же "Крошка-енот"?! View: / Added by: ЛинОК / Date: 25.09.2009
|
-Это служба спасения животных? Мужик,глядя на часы: -И кто же тебя,козёл,обидел? View: / Added by: ЛинОК / Date: 28.09.2009
|
| |||