[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Курилка Общение Отвлекаемся от работы )))))) (Задачки....) |
Отвлекаемся от работы )))))) |
View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 20.05.2009
|
Quote (ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША) лимузин с одинаковой скоростью у бассейна кружит? ну походу да, там в принципе скорость не нужна ))))) View: / Added by: MrV / Date: 20.05.2009
|
Quote (ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША) тогда время для чего указывается??? чтобы узнать длину лимузина View: / Added by: MrV / Date: 20.05.2009
|
Добавлено (20.05.2009, 11:41) View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 20.05.2009
|
View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 20.05.2009
|
View: / Added by: ЛинОК / Date: 20.05.2009
|
Quote (ЛинОК) MrV, пожалуйста, давайте задачки без транспортных средств Ну так если все будет очень просто, то интереса разгадывать не будет)))))) View: / Added by: MrV / Date: 20.05.2009
|
так какова длина той инвалидки??? и как она определяется??? View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 20.05.2009
|
Quote (MrV) MrV, пожалуйста, давайте задачки без транспортных средств /uzq/uzquote Ну так если все будет очень просто, то интереса разгадывать не будет)))))) эхъ.. я ж не против таких задачек, и ващето смайл там поставила.. типа поддержать разговор хотела.. шуткануть.. отметить свое участие Добавлено (20.05.2009, 15:31) Quote (ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША) так какова длина той инвалидки??? и как она определяется??? Да, да, MrV, метод расчета поведайте обязательно View: / Added by: ЛинОК / Date: 20.05.2009
|
Добавлено (20.05.2009, 16:06) View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 20.05.2009
|
Как я считал: так вот для того, чтобы лимузин проехал мимо меня, ему нужно было проехать свою же длину, тоесть отчет времени начинался с того момента как я стоял на уровне начала лимузина и до его конца. Из этого следует, что можно представить себе ситуацию когда я стою на мосту (по середине) и лимузин проезжает мимо меня, так получается, что проехав мимо меня, он проехал и мост. Из этого напрашивается еще один вывод, что по отношению моста, отсчет времени начинался с того момента, когда конец лимузина совпадал с началом моста, а заканчивался, когда начало лимузина совпадает с концом моста )))))) Понимаю, что изложил возможно немножко запутано ))) Простите ))))) View: / Added by: MrV / Date: 20.05.2009
|
| |||