Ввод ограничений для группы "Пользователи"
|
|
Внимание! Для стимулирования пользователей портала к более активному общению и обмену информацией будут введены небольшие ограничения. Ограничения в доступе к материалам коснуться группы "Пользователи" (неактивные зарегистрировавшиеся пользователи). Для снятия ограничений достаточно попасть в группу "Проверенные". Перевод в эту группу осуществляется автоматически при наборе пользователем 20 сообщений в форуме ИЛИ добавлении 1 материала в Каталог файлов ИЛИ добавлении 1 материала в Каталог статей (условия могут быть пересмотрены!). Пожелания и конструктивные предложения по поводу ограничений прошу писать сюда.
View: / Added by: Admin / Date: 28.08.2009
|
энто не я дал тьбю такой статус...
|
Quote (ALENKA) чтобы написать 20 сообщений типа "какое все зеленое..." или "Люди помогите" или еще чего нибудь, много времени не нужно, а написав необходимое количество, чтобы попасть в группу "Доверенные" миленько все скачает за полчаса, а потом ему уже без разницы в какой он группе будет т.к. материал уже будет в "кармане"... для того, чтобы отследить такую ситуацию необходимо круглые сутки на форуме сидеть и контролировать сообщения... Отслеживать постоянно подобные ситуации никто не собирается - пользователи здесь общаются и делятся полезной информацией для себя и своих коллег, а не для меня. НО за злоупотребления на форуме наказывать буду. Подробнее можно здесь почитать. Насчёт скачать ВСЁ за полчаса - можно попробовать Есть ещё много материала, который предстоит выложить, так что нафлудить, скачать 10-20 книг за полчаса, а потом получить бан и не скачать ещё кучу книг - не самая лучшая стратегия. Проще поделиться чем-то нужным с народом и чувствовать себя полноценным пользователем портала.
View: / Added by: Admin / Date: 29.08.2009
|
Quote (Admin) Насчёт скачать ВСЁ за полчаса - можно попробовать biggrin я имела в виду образно Quote (Admin) Проще поделиться чем-то нужным с народом у меня есть видеоуроки на русском языке по AutoCAD 2008, это конечно не сметная программа, но бывают ситуации, когда нужно посмотреть чертежи в ней..я нигде ничего подобное тут на сайте не нашла (может плохо искала ). , поэтому не знаю это относится к разряду "поделится чем-то нужным с нардом"
View: / Added by: ALENKA / Date: 30.08.2009
|
ALENKA, сразу вопрос: а весят они сколько? Возможно нужно будет на внешнее хранилище выкладывать. Для них можно ветку в этом форуме сделать (напр., "Видеоуроки"). Думаю, что проектировщикам это пригодится.
View: / Added by: Admin / Date: 30.08.2009
|
Quote (Admin) ALENKA, сразу вопрос: а весят они сколько? 44 видеоурока в архивном файле весят 146 метров...
|
Quote (ALENKA) 44 видеоурока в архивном файле весят 146 метров Лучше такой объём на внешнее хранилище выкладывать, давая ссылку в материале Каталога файлов. И желательно выкладывать по частям для удобства скачивания.
|
Quote (Admin) Лучше такой объём на внешнее хранилище выкладывать, давая ссылку в материале Каталога файлов. И желательно выкладывать по частям для удобства скачивания. сделала все согласно Вашей инструкции шеф только вот не знаю как сделать ссылки по принципу обсуждаемого вопроса в данной теме
|
Quote (ALENKA) только вот не знаю как сделать ссылки по принципу обсуждаемого вопроса в данной теме Меню сайта - Каталог файлов - выбрать нужную категорию (если нет - сделаю по запросу) - Добавить материал Если файл не очень большой, то можно и на сайт загрузить. В противном случае - положить на внешнее хранилище, дать ссылку и размер в соотв. поля.
|
Дорогой Админ, мне очень жаль что не вхожу в группу "Проверенные". В связи с затянувшимся кризисом приходится работать за троих, поэтому доступ в интернет уменьшился в столько же раз
View: / Added by: urshulya / Date: 03.09.2009
|
я вот не нашел у вас ссылок на АВК5 у меня есть крякнутая рабочая версия 2.9.0 заливать или все же я плохо искал просто? а скачка не работает ...ввели ограничение на сутки?
View: / Added by: nunuck / Date: 08.09.2009
|
nunuck, ну тебя и поперло в форуме отмечаться... Как будто 10 лет в одиночке просидел. В каждой ветке вижу твои посты за сегодняшний вечер
View: / Added by: AVIZO / Date: 08.09.2009
|
AVIZO, это не Граф Монтекристо!!!
|
Quote (urshulya) Дорогой Админ, мне очень жаль что не вхожу в группу "Проверенные" Вы не представляете, как мне жаль, что из 1200+ зарегистрировавшихся на сайте пользователей в группу "Проверенные" попали 18!!! Это ж насколько люди привыкли только брать... urshulya, Вы пишите, что работы прибавилось. Значит, по идее, и количество наработок (примеров, доков и т.п.) тоже не уменьшилось. Неужели совсем нечем поделиться? Для попадания в "Проверенные" всего то и нужно, что добавить 1 материал в Каталог файлов... Quote (nunuck) я вот не нашел у вас ссылок на АВК5 у меня есть крякнутая рабочая версия 2.9.0 заливать или все же я плохо искал просто? Заливайте, в хозяйстве пригодится Только лучше на файлообменники, а сюда ссылку. Quote (nunuck) а скачка не работает ...ввели ограничение на сутки? Какая именно ссылка не работает?
View: / Added by: Admin / Date: 09.09.2009
|
Admin,уже все работает просто я слипеньке було ))) окей попытаюсь залить завтра на файлообменник и кину ссылку а за август вы будете выкладывать "ценообразование в строительстве"?
View: / Added by: nunuck / Date: 09.09.2009
|
Quote (nunuck) а за август вы будете выкладывать "ценообразование в строительстве"? А как же
View: / Added by: Admin / Date: 10.09.2009
|