[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Строительство и проектирование Общестроительные вопросы Срочно требуеться помощь!!!!! |
Срочно требуеться помощь!!!!! |
Если нужно, то какой????? Очень ссссссссссссссрочно нужно!!!!!!!!!! View: / Added by: Тигрушка / Date: 17.05.2010
|
Е8-6-1 Мурування зовнішніх простих стін з цегли (керамічної) (силікатної) при висоті поверху до 4м Также беру И еще View: / Added by: Тигрушка / Date: 18.05.2010
|
View: / Added by: qwerty / Date: 19.05.2010
|
нормами предусмотрена установка, перестановка и разборка подмостей для кладки стен высотой до 4 м. При кладке отдельно стоящих стен, заполнений каркасов и фахверков и кладки подпорных стен высотой болие 4м, а так же стен и перегородок зданий с этажами высотой болие 4м, ресурсы на устройство лесов следует опредилять дополнительно по нормам групп 35,36. может Вам и ненадо Р20-6-1? Уточните у прораба порядоки состав работ! View: / Added by: poiskovik / Date: 20.05.2010
|
View: / Added by: qwerty / Date: 20.05.2010
|
Я являюсь коммерческой организацией и не хотел бы при сдаче Актов выполненных работ показывать Заказчику свои входные накладные, так как у меня в этих накладных не только View: / Added by: Valerij(b) / Date: 13.07.2010
|
View: / Added by: ЕЛенАРБУЗОВА / Date: 13.07.2010
|
но конкретно в каком я не могу найти если у Вас есть данная информация не могли бы вы ней поделится. Что касается договоров, то я стараюсь пункт о предоставлении накладных не вписывать, но получается не всегда. View: / Added by: Valerij(b) / Date: 14.07.2010
|
Раздел 12 Расчеты за выполненные работы 1. Подрядная организация при подписании Акта выполненных подрядных работ (типовая форма № КБ-2в) отказывается предоставлять заказчику накладные на приобретение материалов, изделий и конструкций, мотивируя это тем, что динамичная договорная цена на выполнение ремонтно-строительных работ составлена с применением программного комплекса, рекомендованного Госстроем Украины для одноуровневой системы ценообразования, в базе данных которого учтены цены на материалы, изделия и конструкции на основании данных Госстроя, и в таком случае подтверждать стоимость их приобретения не требуется. Подрядчик не прав. Цены на материалы, изделия и конструкции, приведенные в базах данных программных комплексов, рекомендованных Госстроем для определения стоимости строительства по одноуровневой системе ценообразования, определялись на основании оптовых цен, приведенных в Сборниках единых средних сметных цен на материалы, изделия и конструкции (36КЦ), части I - V, путем применения усредненных коэффициентов приведения оптовых цен Сборника к текущим ценам по состоянию на 01.01.2001 (усредненные коэффициенты помещены в Сборнике «Ценообразование в строительстве», № 12, декабрь 2000 года, стр.65 - 82). Цены на материалы, изделия и конструкции, определенные таким образом, допускается применять в случае отсутствия информации о текущих ценах на какие-либо материальные ресурсы при составлении инвесторской сметной документации, а также при определении стоимости строительства на стадии динамичных договорных цен. При взаиморасчетах за выполненные работы в Актах приемки выполненных подрядных работ (типовая форма № КБ-2в) текущие цены на материальные ресурсы принимаются в пределах цен, сложившихся в регионе, подтвержденных соответствующими документами. View: / Added by: ЕЛенАРБУЗОВА / Date: 14.07.2010
|
View: / Added by: Valerij(b) / Date: 14.07.2010
|
View: / Added by: ЕЛенАРБУЗОВА / Date: 15.07.2010
|
View: / Added by: qwerty / Date: 20.07.2010
|
View: / Added by: ЕЛенАРБУЗОВА / Date: 21.07.2010
|
| |||