Немного цитаты из данного блога:
Сегодня я представляю вам обзор новой разработки от компании ExpertSoft, программу для составления сметной документации Смета Онлайн www.smeta.com.ua
Отличие этого проекта от других в том, что это первый в своем вроде ОНЛАЙН ПРОЕКТ!
Как всегда перед началом обзора я звоню в компанию-разработчика, что бы слышать лесные слова представителей компании о их продуктах. Но в этот раз я был удивлен, узнав что данный проект сейчас на стадии ОБТ – Открытого Бета Тестирования. Так что наш корабль под название Смета Онлайн отчаливает.
- «Отдать швартовые! Просим пассажиров пройти на посадку, согласно купленным билетам.»
Регистрация на сайте www.smeta.com.ua прошла быстро и успешно и вот уже мы можем лицезреть сей продукт.
Напомню что для работы в Смете Онлайн нужно лишь интернет и браузер так как комплекс реализованный в виде веб-приложения. Забудьте от установке программы на жесткий диск или ошибки не соответствия с программы с вашей ОС. Здесь не важно какой операционной системой вы пользуетесь Windows Xp или 64битной Windows 7, она будет одинаково хорошо работать даже на сматрфонах с системой Android. И что еще не маловажно вы защитите ваши наработки от такой неприятности как, неисправность компьютера. Как мне объяснили все данные хранятся на зеркальных серверах, что защитит ваши наработки на 99%. Кстати еще один кирпич в прочность фундамента Сметы Онлайн так это то что вам не нужно будет устанавливать все возможные обновления и патчи.
Переходим к рассмотрению функционала программы.
View: / Added by: administrator / Date: 18.10.2011