НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ СМЕТЧИКОВ УКРАИНЫ

НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ СМЕТЧИКОВ УКРАИНЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поправочный коэффициент на демонтаж

добрый день!
возможно вопрос очень простой, но все же возник. Какой поправочный коэффициент нужно применить на демонтаж шпаклевки? или возможно эта работа есть в НСИ, только я ее найти не могу
заранее благодарна
View: / Added by: Anneesa / Date: 26.05.2011
Comments

Anneesa, как таковой расценки на вышеуказанную работу нет, Вы подробнее опишите технологию работ - это внутри здания или же фасада + для чего производится очистка стен от шпатлевки, какой вид работы будете выполнять дальше, если покраска, то есть расценка окраска с %-ной очисткой старой краски и т. д. flower
View: / Added by: ЕЛенАРБУЗОВА / Date: 26.05.2011
Comments

работа заключается в том, чтобы очистить межпанельные швы фасада от шпаклевки, заново зашпаклевать и загерметизировать
Comments

Anneesa, Посмотрите пожалуйста Р3-16-1 Ремонт ранее загерметизированных стыков наружных стен крупнопанельных зданий отверждающимися мастиками, нанесенными поверх упругой прокладки / состав работ по моему вам подходит/ wink
View: / Added by: ЕЛенАРБУЗОВА / Date: 26.05.2011
Comments

большое спасибо, буду разбираться
Comments

ЕЛенАРБУЗОВА, мне снова нужна ваша помощь. Ремонт межпанельных швов (снятие старой шпаклевки, устройство новой и грунтовка) внутри силосов можно применять как для наружных работ?
View: / Added by: Anneesa / Date: 30.05.2011
Comments

Anneesa,
Quote (Anneesa)
внутри силосов можно применять как для наружных работ?
Извените внутри чего???
View: / Added by: ЕЛенАРБУЗОВА / Date: 30.05.2011
Comments

силос для хранения зерна (огромный цилиндр)
Comments

Anneesa, У меня в 2010 году были работы по резервуару, если хотите я могла бы Вам сбросить, только я не знаю как прикрепить, может Вы в мои сообщения сбросите свой электрон. адрес и я Вам перешлю wink Только резервуар для питьевой воды и у меня была инвестор. смета, но может некоторые виды работ вам подойдут
View: / Added by: ЕЛенАРБУЗОВА / Date: 30.05.2011
Comments

ЕЛенАРБУЗОВА, я отправила вам в личку эл. адрес
Comments
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: