View: / Added by: баламут / Date: 11.12.2008
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: karabaza |
Форум Строительство и проектирование Новости разработчиков сметных программ АВК-5 (АВК-5) |
АВК-5 |
View: / Added by: баламут / Date: 11.12.2008
|
View: / Added by: Пользователь / Date: 24.01.2009
|
третья глюкала, не могли отправить в ексел отчеты в пятой все работает добавлено много новых фич View: / Added by: nunuck / Date: 08.09.2009
|
"У некоторых пользователей после установки обновления (с сайта разработчиков)АВК в определенных стройках изменилась сметная стоимость, некоторые стройки перестали открываться (идет сообщение о критических ошибках). С такими ситуациями приходится бороться в индивидуальном порядке. Основная причина, как считают разработчики, в тех ошибках,которые были в определенных стройках редакции 2.9.0., но ею не выявленных, а в новой, 2.9.1., они проявились. Поэтому я Вам рекомендую не обновлять текущую АВК 2.9.0., а дождаться диск с 2.9.1 и поставить полную инсталяцию". Комментарии, думаю, излишни. View: / Added by: olga_s / Date: 23.09.2009
|
ну а насчет особоро изменения между 2.7.0 и 2.9.0 особой тоже не видно....... поменялось расположение интерфейса и более открытые стали расценки....(М8) это уж точно! View: / Added by: Grebnev / Date: 19.12.2009
|
Quote (Grebnev) т.е. лучше вообще пользоваться 2.9?........ или как всегда 2.9.1 доработка предыдущей версии.........? Лучше немного подождать, чем наступать на грабли. Из опыта могу сказать , что после релиза - лучше дождаться выхода патча к нему. View: / Added by: Big_Di / Date: 26.01.2010
|
Quote (Big_Di) Лучше немного подождать, чем наступать на грабли. Из опыта могу сказать , что после релиза - лучше дождаться выхода патча к нему. АВК-5 2.9.2 - прилично работает. View: / Added by: slip / Date: 27.01.2010
|
У меня вопрос:В договорной цене у меня не округляются до рубля административные и прибыль(может я просто незнаю как?)В предыдущих версиях было проще. View: / Added by: muhka1962 / Date: 06.07.2010
|
View: / Added by: dsm135 / Date: 07.07.2010
|
View: / Added by: ГеНнадий / Date: 09.07.2010
|
Quote (Просто-сметчик) Правда ли что, если смета разработана в нелицензионой программе АВК-5 2.10.2, то импортировать ее в лицензионную невозможно? И вообще, у кого-нибудь стоит нелицензионка АВК-5 2.10.2? Если да, то какие отзывы?
Quote (dsm135) Для Просто-сметчик: Так и есть((( Не советую пользоваться ворованной АВК!!! Что за бред? View: / Added by: Admin / Date: 09.07.2010
|
| |||