Кому пришлось обращаться в прокуратуру или инспекцию труда
|
|
ага...кто первый отбивать будет???
View: / Added by: Li_sao / Date: 07.09.2009
|
спасите ...пАмАгите!
|
Quote (ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША) мы тебя отобъём!!! стопудово!!!!!! патамушто мы -БАНДА!
View: / Added by: ЛинОК / Date: 07.09.2009
|
пАцАны..сапки наточили?
|
Сегодня отнесла письмо в инспекцию труда и в прокуратуру района на котором прописано предприятие...вообщем в инспекции мне сказали - пишите сразу в суд, потому что это предприятие, директором которого между прочим является депутат, даже на свою територию не пускает ..они полтора года не могут туда попасть с проверкой....ну, а в прокуратуре молча зарегестрировали письмо...тип я не первая! Посмотрим как будет развиваться ситуация
View: / Added by: Li_sao / Date: 09.09.2009
|
Li_sao, депутат какого уровня? перевыборы для него когда???
|
Депутат городской...метил в киев..выступал за Литвина ...да мне вообщем-то прозрачно....пусть хоть к папе римскому в советники! Мне бы мои денежки забрать, которые по сути для них ничего не решают и все
|
Quote (Li_sao) Мне бы мои денежки забрать, которые по сути для них ничего не решают и все если б только твои денежки, но таких как ты сотни тысяч...
|
в этой стране нет ни на кого управы
|
Quote (Li_sao) в этой стране нет ни на кого управы как раз есть, - на простых смертных...
|
В нашем городе строительство "колом стоит" и все предприятия, которые с этим связаны (магазины, строительные заводы). Практически с августа прошлого года каждой строительной организации государство должно минимум от полумиллиона. Зато проверки всех уровней и видов как с цепи сорвались - не успеваем отбрыкиваться. Много директоров на тот свет ушли. Грустная картина
View: / Added by: urshulya / Date: 10.09.2009
|
Все правильно, можна прекрываться кризисом на предприятии в связи с мировым и нормально покупать себе машины марки лексус! Предприятия много потеряли и при случае возвращать деньги будут сначала себе, а потом уж простым смертным...а нам что - зубы на полку, тратить деньги на маршрутку на работу и бесплатно работать... не знаю кто там на тот свет ушел и по какой причине...карма как говорится у каждого своя!
View: / Added by: Li_sao / Date: 11.09.2009
|
И как, интересно, есть ли результат?
View: / Added by: olga_s / Date: 25.09.2009
|
ишо в процессе
View: / Added by: Li_sao / Date: 25.09.2009
|
Я когда-то в администрации работала, районной, так вот постоянно писали в разные инстанции по вопросу задолженностей по зарплате. Инициировали проверки этой самой инспекцией - все равно как с руководством предприятия договорятся...ну это то. что было у меня
View: / Added by: olga_s / Date: 25.09.2009
|