НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ СМЕТЧИКОВ УКРАИНЫ

НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ СМЕТЧИКОВ УКРАИНЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Доступ, пароли и т.п.

Quote (bstnau)
Почему ваш сайт физически не хочет работать с оперой и мазилой???

не правда Ваша!!! Я пользуюсь мазилой дома и на работе и проблем с этим сайтом никогда не было, так что проблему нужно искать не тут...

коль уж зашел вопрос о работе сайта, то можно ли попросить админов решить как-то вопрос с чатом, который очень мешает "ходить" по форуму... в чате общения никакого, а при этом открывая любую страницу на форуме он загружается и его приходится постоянно прокручивать, чтобы добраться до темы и почитать ее...

может есть смысл опустить его вниз страницы или же оставить только на главной?

не расцените мою просьбу как то, что я против этого, но в верху страницы и при этом в каждой теме это очень неудобно...

View: / Added by: ALENKA / Date: 15.01.2010
Comments

Quote (ALENKA)
и его приходится постоянно прокручивать, чтобы добраться до темы и почитать ее...

не обязательно прокручивать через чат, достаточно навести курсор чуть левее его и прокрутить либо воспользоваться правым лифтом...
ПиСи: можно на форумах чуть по уже сделать чат...
View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 15.01.2010
Comments

Сайт великолепный,о..о...чень нравится!
View: / Added by: panas / Date: 15.01.2010
Comments

Quote (galina)
Для рядового пользователя сайт не очень удобен. Хотелось бы если не скачать , то хотя бы просмотреть материал.

В чём неудобство? Шары где-то нету? Нужно стать Проверенным, в этом неудобство?

Интересно, и как должен выглядеть "просмотр" книги, выложенной на этом или удалённом сервере в виде архива?
Скачать, но кусочек? biggrin

View: / Added by: Admin / Date: 16.01.2010
Comments

Quote (ALENKA)
может есть смысл опустить его вниз страницы или же оставить только на главной?

Quote (ALENKA)
в верху страницы и при этом в каждой теме это очень неудобно

Всё дело в том, что если оставить чат только на главной, то ходя по форуму человек не увидит, что ему ответили в чате.
С другой стороны чат - место для флуда, которое всегда под рукой

Quote (ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША)
можно на форумах чуть по уже сделать чат...

Сместить его куда-то - не вопрос, только КУДА?
Я пробовал его ставить сбоку - ерунда получается. Да и с размерами его не сильно разгонишься - есть ограничения для чата.

Comments

Сделал новый пробный вариант - оценивайте его удобство...
Comments

Quote (Admin)
Сместить его куда-то - не вопрос, только КУДА?

речь шла о том, чтобы между двумя "лифтами" сделать зазор с пару сантиметров... faint
View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 16.01.2010
Comments

Quote (Admin)
Сделал новый пробный вариант - оценивайте его удобство...

good smile как по мне, то этот вариант идеален для всех))

View: / Added by: ALENKA / Date: 16.01.2010
Comments

Действительно отлично.... удивительно что вообще можно найти чо то не так на этом сайте cool уже несколько дней изучаю материалы форумов и не только , - превосходно - ОТЛИЧНАЯ РАБОТА smile Здесь точно не до скуки, и чувствуется, что если есть таки спецы, значит не все потеряно для этой страны !!!!
View: / Added by: gallina / Date: 16.01.2010
Comments

У меня вопрос: почему плохо работает система логинизации?
Я вписываю свой пароль, а мне выдает, что он неверный!!! Это повторяется очень часто. Приходится восстанавливать пароли перед входом на сайт. Но и тут проблема. Восстановление пароля через пару секунд гаснет и никаго эффекта нет. РАботает только через стандартный эксплорер...
View: / Added by: Leeekaaa1989 / Date: 28.01.2011
Comments

Quote (galina)

Для рядового пользователя сайт не очень удобен. Хотелось бы если не скачать , то хотя бы просмотреть материал.

целиком согласен.
View: / Added by: m_str / Date: 16.08.2011
Comments

Достигнут лимит дискового пространства, может потому не скачиваются файлы? Вообще не могу писать ответ один - достигнут лимит дискового пространства!!! angry
View: / Added by: ГеНнадий / Date: 15.02.2012
Comments
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: