View: / Added by: Li_sao / Date: 27.07.2009
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Курилка Детская площадка Почему на детской площадке так тихо? (Мамочки и Папочки-сметчики есть?) |
Почему на детской площадке так тихо? |
View: / Added by: Li_sao / Date: 27.07.2009
|
Собственно цель проекта - развить тягу к изучению. В данном случае языка. В игровой форме. Для компа подобный софт есть, но как правило или совсем не развивающий, или жутко устаревший. Но компьютер есть далеко не в каждой семье, а вот телефон - практически у всех К тому же выбор телефона в качестве платформы даст возможность проводить игровое обучение в любое свободное время - в маршрутке, в очереди в поликлинике ... View: / Added by: AVIZO / Date: 27.07.2009
|
View: / Added by: ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ_ГОША / Date: 27.07.2009
|
Quote (Li_sao) только вот она чего-то не пользуется популярностью Есть такое, а ведь у многих киндеры подрастают... Я бы сюда книг, игр, разукрашек накидал, да вот только не знаю, надо ли оно кому-то? А то как-то игруху для пробы выкладывал, так она провисела пока с Депозита не грохнули. Пишите, кого что интересует - буду делиться по возможности. View: / Added by: Admin / Date: 28.07.2009
|
View: / Added by: MrV / Date: 28.07.2009
|
View: / Added by: Admin / Date: 12.04.2010
|
View: / Added by: poiskovik / Date: 13.04.2010
|
View: / Added by: poiskovik / Date: 13.04.2010
|
View: / Added by: Admin / Date: 23.04.2010
|
У меня есть кое какие материалы для деток (книги, журналы, прописи, обучающие диски и т.п и. т.д) подскажите пожалуйста Admin как можно загрузить их на форум А то мы как-то скучно живем...... Все работа и работа...... Сайт очень хороший, хочется его еще интересней и насыщенней сделать. Хоть и предназначен он в основном для инженеров и сметчиков, но все равно иногда хочется отвлечься от этой рутины...... View: / Added by: Madessa / Date: 07.05.2010
|
| |||